桃園市龍潭區龍源國民小學

自信創新 樂群篤實 服務感恩

秋高氣爽好運動。龍源10/24運動會快樂圓滿,感恩親師生、社區學校所有人士的熱烈參與,活動有妙趣橫生的趣味競賽、衝衝衝的個人徑賽、賣力使勁的拔河比賽、無年級界限團結合作的大隊接力。讓小編提供這段成果影片與您分享,請欣賞~~~      龍源國小 班班有數位 間間有冷氣 課程特色有學習力 校園安全又美麗 小朋友認真有活力 已核定為空間充裕學校 免遷戶籍有夠力 心動不如馬上行動 加入我們這個大家庭。

九月份品格之星各班推薦名單(禮節)

九月份品格禮節

品格核心價值:

1.待人接物,要文雅有理。

2.說話要輕聲細語不大聲喧嘩。

3.能遵守國際禮儀規範。

一甲黃信豪:信豪個性溫和,彬彬有禮,對師長和同學都很有禮貌,在班上擁有好人緣,值得嘉許!

二甲范依晴:依晴親切和善對待同學和師長總是輕聲細語,是大家學習的好榜樣。

三甲黃宣瑜:宣瑜溫文有禮,總是將謝謝放在嘴邊,說話總是輕聲細語,待人和善,是大家的好榜樣。

四甲姜筱萱:筱萱總是面帶微笑讓人感到親切有禮值得讚賞。

五甲陳曉嵐:曉嵐一早看到老師會敬禮問早,對待同學說話也和氣溫柔,要回家時也會跟老師說再見,表現十分有禮。

六甲陳以恩:以恩遇到師長能主動問安,對同學說話也謙遜有禮,待人也和善,值得嘉獎!

災害示警系統

反霸凌專線