桃園市龍潭區龍源國民小學

自信創新 樂群篤實 服務感恩

秋高氣爽好運動。龍源10/24運動會快樂圓滿,感恩親師生、社區學校所有人士的熱烈參與,活動有妙趣橫生的趣味競賽、衝衝衝的個人徑賽、賣力使勁的拔河比賽、無年級界限團結合作的大隊接力。讓小編提供這段成果影片與您分享,請欣賞~~~      龍源國小 班班有數位 間間有冷氣 課程特色有學習力 校園安全又美麗 小朋友認真有活力 已核定為空間充裕學校 免遷戶籍有夠力 心動不如馬上行動 加入我們這個大家庭。

六月份品格之星各班推薦名單(感恩)

六月份品格─感恩

品格核心價值:

1.能以適當的方式向他人表達感激。

2.以樂觀、知足的心看待周遭的一切。

3.能為他人提供服務,瞭解不求回報的付出會讓社會更美好。

一甲周玥如:玥如經常面帶微笑,幫助同學,以樂觀和感恩的心對待身邊的事物,值得嘉許!

二甲林潔希:潔希體貼懂事,對於父母及師長的付出,能懷著感恩的心,深知進取,以行動回饋長輩的照顧,是大家得好榜樣。

三甲林晏榛:晏榛常以笑臉迎人,總是心懷感恩並將感謝的話語掛在嘴邊,是個懂得知足感恩的好孩子。

四甲邱浚承:浚承是個懂得知足、感恩的孩子,父母和叔叔嬸嬸和老師對他的好,他都會銘記在心,在合宜的時間表達感恩,更會將這份感恩的心化為行動,主動為他人服務,值得嘉許!

五甲羅映佳:對於父母及師長的付出,能懷著感恩的心,並以樂觀態度對待身邊的事物,值得嘉許

六甲尹翊旭:翊旭有顆懂得包容的心,若遇不如意事,均能秉持感恩心來加以善解,並用感恩心對周遭事物,其精神值得大家學習。

災害示警系統

反霸凌專線

反霸凌專線

0800-775-889