桃園市龍潭區龍源國民小學

自信創新 樂群篤實 服務感恩

「讓愛轉動,中輟無縫!」、「多一份關愛,多一分瞭解,學習不中輟!」、「多一份關懷,少一份遺憾,教育『零拒絕』,有愛真不『輟』」、「一個都不能少,終結中輟!把孩子找回來!」、「看見希望,看見愛,不要放棄任何一個孩子」     

校長好書分享

 

112年交通安全月

茲因本校近期發生數件執行公務不慎致傷事件,有適用「公務人員執行職務意外傷亡慰問金發給辦法」之情事,為利師長同仁知悉,未來若類此狀況時,如何申請上開慰問金,本室特就申請要件說明如下俾利參照:

1.確為「執行職務」致傷。
2.執行職務與受傷之間存在相當因果關係。
3.填寫申請表,該表將公告於本校校網,亦可逕向本室領取。
4.需檢附「中央衛生主管機關評鑑合格醫院」出具之診斷證明書(含住 院或接受治療原因),最新合格醫院名單請參照衛服部官網,網址如
下:https://dep.mohw.gov.tw/DOMA/lp-949-106.html

附件下載
Download this file (applyform.odt)applyform.odt22 kB88 Downloads2023-12-27 09:31

反霸凌專線

反霸凌專線

0800-775-889

123

國圖到你家