桃園市龍潭區龍源國民小學

自信創新 樂群篤實 服務感恩

秋高氣爽好運動。龍源10/24運動會快樂圓滿,感恩親師生、社區學校所有人士的熱烈參與,活動有妙趣橫生的趣味競賽、衝衝衝的個人徑賽、賣力使勁的拔河比賽、無年級界限團結合作的大隊接力。讓小編提供這段成果影片與您分享,請欣賞~~~      龍源國小 班班有數位 間間有冷氣 課程特色有學習力 校園安全又美麗 小朋友認真有活力 已核定為空間充裕學校 免遷戶籍有夠力 心動不如馬上行動 加入我們這個大家庭。

說明:
一、依據桃園市政府109年7月9日府教終字第1090173081號裁處書及109年8月10日府教終字第1090188804裁處書辦理。
二、旨揭場所未依法申請立案核准,擅自以補習班名義對外招生,已違反補習及進修教育法第24條規定,前經本府以前揭裁處書,查處命其立即停辦,併處罰鍰處分在案,請列入校園周邊治安顧慮場所,避免學生出入未立案非法場所。
三、立案之補習班資訊,請至全國短期補習班資訊管理系統查詢(網址http://bsb.edu.tw/);立案之兒童課後照顧服務中心資訊,請至桃園市私立兒童課後照顧服務中心網站查詢(網址http://after-school.tyc.edu.tw/)。

災害示警系統

反霸凌專線

反霸凌專線

0800-775-889