桃園市龍潭區龍源國民小學

自信創新 樂群篤實 服務感恩

秋高氣爽好運動。龍源10/24運動會快樂圓滿,感恩親師生、社區學校所有人士的熱烈參與,活動有妙趣橫生的趣味競賽、衝衝衝的個人徑賽、賣力使勁的拔河比賽、無年級界限團結合作的大隊接力。讓小編提供這段成果影片與您分享,請欣賞~~~      龍源國小 班班有數位 間間有冷氣 課程特色有學習力 校園安全又美麗 小朋友認真有活力 已核定為空間充裕學校 免遷戶籍有夠力 心動不如馬上行動 加入我們這個大家庭。

桃園市龍潭區龍源國民小學附設幼兒園109 學年第1-2次代理教師甄選公告

【本次甄選採一次公告分次招考,如缺額補滿將於網站公告且不再進行下階段招考】。

缺額:幼兒園教師娩假合併留職停薪缺代理教師1名

聘期: 109 年 8 月 20日後以實際到職日起聘至 110 年 7 月 2 日

報名資格:

  1. 依教保服務人員條例第8條第3項規定,幼兒園教師應依師資培育法規定取得幼兒園教師資格。
  2. 依幼兒教育及照顧法施行細則第12條規定略以:「幼兒園教師依規定請假、留職停薪或其他原因出缺之職務,應依下列順序進用代理人員:一、以具相同資格之教保服務人員代理。…。」故幼兒園代理教師應具備幼兒園合格教師證書。

報名日期:

第1次:109年8 月25日13時至16時止

第2次:109年8月28日9 時至12時止

甄選日期:

第1次:109年8月27日13時

第2次:109年8月28日13時30分

餘詳如簡章

附件下載
Download this file (109 1-4f.doc)109 1-4f.doc142 kB43 Downloads2020-08-20 20:39

災害示警系統

反霸凌專線

反霸凌專線

0800-775-889