桃園市龍潭區龍源國民小學

自信創新 樂群篤實 服務感恩

歲末學習成果來了,有語文的說書人、英語歌唱等;班級特色社團有MV街舞、日頭花、喝茶尋詩等;課後社團有扯鈴社、舞蹈社等,請各位欣賞我們多元、豐富、有趣及快樂的學習內容哦!。~      龍源國小 班班有數位 間間有冷氣 課程特色有學習力 校園安全又美麗 小朋友認真有活力 已核定為空間充裕學校 免遷戶籍 歡迎學子來就讀 加入我們這個大家庭。

一、依據本府交通局109年1月10日府交工字第1090007304號函辦理。
二、因應近期選舉及春節活動,為維護飛航安全,請各機關辦理集會、遊行或其他活動時,週知承辦單位及民眾下列事項:
(一)於機場及飛行場四周一定距離內,欲施放有礙飛航安全物體(含經人為施放之遙控無人機、風箏、天燈、煙火、遙控飛機、氣球或其他可能影響航空器飛航安全之漂浮或移動物體),應於活動前至少15日向交通部民用航空局提出申請。如未經該局核准施放,經查證屬實,將依據民用航空法第118條處新臺幣30萬元以上150萬元以下罰鍰。
(二)於航空器飛航中,任何人不得以聚光型投射燈光、雷射光束照射航空器,違者依據民用航空法第101條處以刑責或罰金。
三、另有關遙控無人機操作及拍攝問題,查民用航空法遙控無人機專章自109年3月31日施行,明訂相關遙控無人機管理規定,請各機關提醒活動申請單位依據民用航空法相關規定辦理。
四、機場禁止範圍、套繪圖資、施放申請作業及相關民用航空法規與罰則等資料,請至交通部民用航空局網站查詢(https://www.caa.gov.tw/Article.aspx?a=243&lang=1

附件下載
Download this file (1090003573_print.pdf)1090003573_print.pdf139 kB8 Downloads2020-01-17 11:58

災害示警系統